【建材网】新标SIMBOR|“年夜视野、新室界”,开启新将来

By | 2020年7月27日

建材网】摘要:正值盛夏奋斗之际,新标家居于6月16日这个六六大顺的日子,在珠江新城高德置地冬广场隆重举行新标家居广州品牌营销中心开业典礼暨品牌升级发布会,新标家居一众领导、经销商与行业媒体欢聚一堂,共同见证这激动人心的时刻。建材网到达现场并带来详细报道。

中国建材网

中国建材网

(新标家居董事长黄东江)

活动在上午10:30分准时开始,领导们相继为发布会致辞。新标家居董事长黄东江难掩乔迁之喜,在致辞后说道:“我觉得大家要齐心协力共赢挑战。即使我们遇到各种挑战,也要能沉下心掌握应对挑战的“核心”,才不会自乱阵脚。一个好的公司,只有坚持好产品好服务,才会被消费者认可和支持。”破局当下,未来可期,新标品牌营销中心此次的搬迁,不仅是扩大了品牌影响力,更意味新标家居更加坚定了以“中国新标”走出去的决心,同时预示着新标家居将融入更大的国际视角,聚合更多的优质资源,打造更顶 尖团队,职业化、专业化、年轻化,来加强品牌的纵深发展,让市场更立体地认识“中国新标”的品牌力量。

中国建材网

活动高潮,随着水晶球的光芒缓缓亮起,亮灯仪式正式开启。有“大视野”标领群峰的坚定决心,开创以“新室界”为号的颠覆性产品跨越,新标家居的新起点——广州品牌营销中心,怀抱高位大视野,今后以精准高效地践行“中国新标”的标杆地位,以产品设计为核心,实现全品类全系列高端极简高端产品引领新的室觉潮流。

中国建材网

活动惊喜环节,代言人古天乐先生,通过视频录制献上对新标家居此次乔迁诚挚的祝福。

中国建材网

新标家居董事长黄东江先生对品牌升级进行发布,表示通过进驻广州CBD商圈,引进更多尖端人才,构建更强大的营销体系,提升发展步伐,通过“年轻化、专业化、职业化”储备人才,提升企业的营销与管理,加强企业体系健康、有效地向前发展。

中国建材网

未来,新标家居将践行“一体化高端系统定制”的大家居之路。通过升级品牌VI,以全新视觉化系统,对品牌重新聚焦定位,营造高端形象感,国际化的审美设计,体现了更时尚年轻的趋势,从视觉及设计内涵强化“一体化高端系统定制”的标签,打造新标新的室界。

新标家居三大品类门窗、木门、全屋定制将全面升级,以更极简的设计风格,更扎实的技术与工艺,打造整体的高端家居,重新定义不断进阶的新“室”界,铸造新标新的格局。

新标家居发展至今,一直以“品质”为输出核心,狠抓产品质量。从原料到工艺,严格把控每一道工序流程,确保每一件产品都是“安全放心品”。逐年大幅递增研发测试经费投入,引进各种高新检测设备,在“品质革命”道路上愈行愈远。跟随时代进步的脚印,新标家居整合品类优势,辐射大家居大视野,升华高端定制,加强整合以门窗,木门,高端定制三大品类的一体化高端系统定制整体服务。

中国建材网

至此,新标家居广州品牌营销中心开业典礼暨品牌升级发布会圆满成功。不管是乔迁之喜还是新的LOGO发布,都映射了新标家居开启的新篇章,以及不惧挑战的信心,未来,新标家居一定不负众望,全力以赴,为中国家居行业的发展贡献力量。