德技优品门窗|优质的断桥铝合金门窗怎样筛选?

By | 2020年7月27日

建材网】断桥铝合金门窗现已成为建筑门窗的主流产品,因其优越性能以及高性价比备受消费者青睐,但是很多消费者更只知道要选断桥铝合金门窗,却不知道怎么挑选铝合金门窗。

中国建材网

挑选断桥铝合金门窗的时候,首先要看门窗的铝型材,铝合金型材是关乎门窗质量的关键因素。如果大家不知道如何判断什么才算是优质的铝合金型材,简单直接的方法便是通过铝材的品牌来选择。在选购断桥铝门窗的时候,可以询问厂家或者专卖店,产品使用的是哪个品牌的铝材,正规的优质的品牌是可以查询到的。此外,断桥铝的型材壁厚是不能低于1.4mm的,这是国际制定的标准,大家在选购铝合金门窗的时候也可以从这方面来判断。

中国建材网

除了铝合金型材,五金配件对于门窗整体的性能也十分重要。五金配件并不是配角,而是门窗的心脏,五金配件的质量低劣的话,不但会影响到用户的使用体验,还会影响到门窗的使用寿命。目前优质的断桥铝合金门窗都是使用一些知名德国品牌的进口五金配件,比如德国HOPPE、德国ROTO、德国G-U等品牌,这些五金品牌都是常见且知名的,品牌的产品质量也很有保障。

中国建材网

大家在挑选断桥铝合金门窗的时候,可以先从铝型材还有五金配件这两方面入手,另外还需要结合玻璃、密封条、隔热条等方面去判断,综合去选择。