燃热情 赢年夜捷 | 蓝炬星6月新晋经销商培训会美满完结!

By | 2020年7月27日

建材网】六月,是火热盛夏的开始,蓝炬星也迎来了2020年第 一期新晋经销商培训会!

在2020年的特殊局势下,集成灶行业的发展面临诸多考验,而今年也是蓝炬星新十年征程中至关重要的一年。作为集成灶领域的领先品牌,要想取得“五年百万台,十年一百亿”宏伟目标的首胜,新晋经销商们的专业知识、运营水平、服务能力等就显得尤为关键,将直接影响到蓝炬星品牌的发展。

中国建材网

蓝炬星电器董事长钱松良先生讲话

本次新晋经销商培训课程为期三天,具体可分为三个阶段:了解蓝炬星、规划管理、熟悉营销。每个阶段蓝炬星分派了专业导师进行详细的讲解,课程内容将理论与实践相结合,丰富生动,引人入胜。

中国建材网

培训第 一天,新晋经销商们走进蓝炬星车间,更好地了解蓝炬星的企业文化、发展历程。在智能制造小镇的参观过程中,学员们直观了解了蓝炬星产品的生产过程以及制作工艺,对蓝炬星“品质高于一切”的战略理念有了更为强烈的认可。

中国建材网

中国建材网

蓝炬星能发展壮大,靠的不仅仅是高品质的产品,服务在其中也发挥着重要作用。因此,在本期培训会上,对各位新晋经销商家人进行了相对应的售后服务管理和个人形象礼仪指导,全方位提升了各位经销商的整体素养。

中国建材网

在培训期间,新晋经销商们聚精会神,导师们寓教于乐,深入浅出,有了更多经营和服务上的新鲜知识点的碰撞。诸多干货的分享,也让经销商家人们更加了解蓝炬星集成灶品牌,帮助大家在日后的运营中快速上手,用专业的营销技巧把产品的优势介绍给广大消费者。以此开拓聚势,谋远共赢,共同打造零售运营能力第 一。

中国建材网

新晋经销商是注入蓝炬星的新鲜血液,也是蓝炬星在未来发展中的不竭力量之源。2020年蓝炬星人将以“品质高于一切”为目标导向,继续携手共荣,在市场竞争中脱颖而出!