嘉宝莉家具漆新色卡正式上市,用色调改善衰弱!

By | 2020年7月27日

建材网用色彩为美好生活 多一点思考

中国建材网

舒适感是室内设计的关键。通过治愈和大自然的色彩和细腻的表面触感,增强家的温暖感。

嘉宝莉家具漆从消费者行为和购买趋势入手,以及空间设计的趋势,探究色彩背后人们对于社会、自然,空间美学的追求与期盼。

嘉宝莉家具漆全新2020/2021色卡体系将2020/21预测趋势,重点关注当前的国际和国内的新品家具系列和室内设计,确定并拓展了家具的色彩趋势,推动家具产品设计。

中国建材网

从颜色的色彩位置分布,嘉宝莉家具漆《2020/2021标准色卡》调低了整体颜色彩度,颜色在明暗色调中实现互补,从而保证家具能适合所有生活场景,增加了家具设计师自由设计及色彩搭配的空间。

从即日起,嘉宝莉家具漆2020/2021标准色的样漆已开放下单,请快速联系您的区域销售领取2020/2021的电子版色卡。

注:色卡套装将在8月开放下单。

中国建材网

随着人们开始注重卫生习惯,治愈水疗色应运而生。洗涤、沐浴与护理成为新常态,温和蓝、浅耦合、浅灰绿与象牙白的相互搭配,则给人以清洁、排毒的质感。

如同圣托尼里岛的“岩石之屋”,巧妙借助周边环境的色彩,赋予空间自然柔和的感觉,给人以舒适的治愈感;美国弗吉尼亚州的“烟囱之家”可以保留烟囱传递出一种当代农舍气息,奶白色的主色调搭配浅灰绿的家具,让人感觉静谧安然。

美国弗吉尼亚州的“烟囱之家”——浅灰绿实色搭配白色主色调

中国建材网

圣托尼里岛的“岩石之屋”——浅耦合半透效果

中国建材网

嘉宝莉治愈系色彩搭配建议:

中国建材网

中国建材网

深绿色自带深邃的魔力,赋予家具恬静温柔的气质,让人安静下来。绿色系的家具空间可让人置身于森林中,与大自然无限接近,复古感满满。

瑞士南部的斯特哥尔摩的公寓阁楼采用偏灰的湖水绿,让狭窄的空间焕发温暖柔和的气氛;法国里昂经典法式酒吧,将柯布西耶、普鲁威等大师元素,融入现代酒吧,冷松绿的木门呈现出低调复古风情。

1/3 记录数:3  首页 上一页 1 2 3 下一页 末页