【建材网】自成一家!康佳新资料·盘石签约进驻中国陶瓷总部!

By | 2020年7月27日

建材网】2020年6月18日上午,康佳新材料·磐石进驻中国陶瓷总部签约仪式在中国陶瓷剧场3楼会议室隆重举行。

佛山市陶瓷行业协会秘书长尹虹先生,江西康佳新材料科技有限公司总经理黄俊勇先生,常务副总张黎鹏先生,财务总监何洪伟先生,营运总监罗云海先生,采购总监张霞女士,营运管理部经理易倩女士,设计经理左锐先生,以及中国陶瓷总部营运总经理汤洁明女士,招商总监袁梅艳女士、市场部经理刘一女士、招商经理瞿艳花女士一行领导出席了本次签约仪式,和现场媒体朋友们共同见证了康佳新材料·磐石与中国陶瓷总部的强强联合。

中国建材网

江西康佳新材料科技有限公司是康佳集团环保科技产业的核心组成部分,为国内先进超大产能的纳米微晶石生产企业,拥有一窑(熔炉)两线(生产线)全国率先应用于生产的尖端工艺。同时,江西康佳新材料科技有限公司是目前全国率先可生产第三代纳米微晶石的企业,纳米微晶石远销巴西、印度、美国等全球50多个国家和地区,市场占有率遥遥领先。江西康佳新材料的纳米微晶石目前主要作为高档建材用于高档酒店、写字楼等工装市场领域及高端厨卫领域,3D喷墨微晶玉石板以多样花色,浑然天成的视觉享受,在高端工装家装行业广受亲睐。

中国建材网

江西康佳新材料科技有限公司总经理黄俊勇

江西康佳新材料科技有限公司总经理黄俊勇向大家介绍到康佳新材料纳米微晶石产品制作不仅原材料与普通陶瓷有所不同,生产工艺和制备原理也大不相同。康佳新材料的纳米微晶石生产工艺是在1600度高温下在特种窑炉内将原材料熔成于浆,进入320米长的晶化窑后原材料分子结构重新排布,经过晶化、核化长出新晶核从而裂变成新的晶相结构。康佳新材料·磐石是康佳新材料2020年全新品牌及市场发展战略推出的品牌,将坚守专注、专一、专业的原则,打造更加丰富的产品线及生产线,拓宽使用场景,力争成为纳米微晶行业的首 个品牌。

中国建材网

中国陶瓷总部营运总经理汤洁明

中国陶瓷总部营运总经理汤洁明表示,基于康佳集团丰富而全面的产品版图,期待能够在康佳新材料·磐石展厅上看到更多融合各行业产品的展示,为大家带来全新体验。消费体验在近几年来越来越被强调,同时中国陶瓷总部也一直强调:展厅的作用应该是多功能的。中国陶瓷总部的展厅除了有展示功能外,更应该成为的是一个品牌的体验中心、办公总部以及是用户交互的场景。相信康佳新材料·磐石能够结合康佳集团本身已有的多样而丰富的创新产品,打造一个功能更为丰富的展厅,为行业提供更多空间展示的灵感。

中国建材网

佛山市陶瓷行业协会秘书长尹虹

佛山市陶瓷行业协会秘书长尹虹认为康佳新材料·磐石的进驻是行业内的一种积极的正向流动,创新驱动是行业高质量发展的要义。同时,尹秘书长对江西康佳新材料科技有限公司研发的第三代纳米微晶石生产技术持认可态度,并对康佳新材料·磐石产品表示期待。伙伴强,才能走得更远。尹秘书长相信中国陶瓷总部能够以其强大的行业影响力、服务能力、渠道经营能力,与康佳新材料·磐石聚势谋远,创变未来。

签约环节

中国建材网

中国建材网

江西康佳新材料科技有限公司常务副总张黎鹏代表签约

1/2 记录数:2  首页 上一页 1 2 下一页 末页