“折”出纷歧样的美感|德技优品门窗·适用与雅观的碰撞

By | 2020年7月27日

建材网】家庭门窗的选择除了常见的推拉门,平开门,其实还有个不错的选择,那就是不仅适合大空间也适合小空间的折叠门!

中国建材网

折叠门可以实现较大幅度的空间开放与闭合,收放自如,十分方便,可以有效节约空间,提高空间的使用率,让空间更完善的被利用。开启空间开阔更大化,实现完美采光效果。

01让油烟隔绝在厨房

烹饪的时候,会产生令人困扰的油烟,即便有油烟机,也难免会有香味四溢,这样子会使整个房子都是食物的味道,折叠门,可以有效划分厨房与房间的其他区域。

让食物的香味和烹饪时产生的油烟被隔绝在厨房里,等抽烟机完全把油烟排除,再将折叠门打开,让整个空间变宽敞。

中国建材网

02让阳光洒满房屋

屋子的采光程度会直接影响房屋的美观程度,阳台使用折叠门,让阳台实现百分百的开放效果,在需要时能够将阳台的空间和客厅融为一体。

变相增大客厅的整体空间,充足的光线能够让客厅在视觉上显得客厅更加开阔。

别墅的院子和里屋也可以采用折叠门,同样和阳台采用折叠门一样的有效果,实现空间感,又提高了采光度。

中国建材网

了解折叠门

折叠门包括实木材质、塑钢材质、PVC材质、铝合金材质等,在不同材质的打造下,折叠门呈现的效果不同。

铝合金折叠门是一种采用靠上上轨道水平移动,多扇折叠,推移到侧边,由铝合金型材、玻璃门扇、传动部件、转臂部件、传动杆和定向装置构成。

中国建材网

德技优品门窗铝合金折叠门特点

使用寿命长,保温隔热、防潮、降音降噪、耐腐耐磨、密封性强、质轻抗弯折;

使用方便、推拉自如、有效节约空间、采光度高、造型美观、不含任何有害人体物质、安全环保,符合我国环保家居要求;

门扇以玻璃为主,玻璃折叠门让室内更加通透,开阔视线;

因材质轻巧、安装方便,不受场地限制,适用于各种空间,客厅,车库、院子、店面都可以。