万事兴烈火灶,灶就万家幸福

By | 2020年7月27日

建材网】一年四季,一日三餐,点燃的灶火,弥漫的菜香都是对每一个家庭幸福生活的见证。厨灶间香气的弥漫,是生活的本味,更是幸福的本味。

中国建材网

万事兴明白厨房对于生活的意义,小小的灶台,承载着烹饪者的每一份心意;而一个称心如意的灶具,将为烹饪者提供贴心的助力,甚至成为家庭幸福生活的重要支撑。

中国建材网

更大火力,更懂中式烹饪

中华民族源远流长的饮食文化,诞生了各式不一而足的烹饪手法。对于火火候的掌握,需要手艺也需要灶具的完美配合。

中国建材网

万事兴猛火灶火力非凡,大火猛,小火稳,炒菜不夹生,快速传递热能量;热效率高达63%,火力输出均匀,大大减少了热力的浪费和流失,还有多档火力,掌控厨房百味,蒸煮煎炸样样精通达。万事兴猛火灶为一级能效,在保证大火力的同时节省燃气,同步实现高效与节能。

中国建材网

更安全,下厨者更安心烹饪

一直以来万事兴都以打造幸福厨房为己任,以安全、健康为关注点的万事兴猛火灶设有多重保护。在燃气意外熄灭时,可自动切断气源,以防燃气泄漏发生意外。

中国建材网

同时万事兴猛火灶选用黑晶钢化防爆面板,耐高温耐冲击,让下厨者能更安心烹饪。

中国建材网

更易清洁,清理更轻松

爆炒,重火力,重油烟一直是中国厨房的特性,对于烹饪者来说,烹饪充满着乐趣,而下厨后的清洁工作却着实令人头疼。而灶具一直是清洁的“重灾区”。

中国建材网

万事兴猛火灶为一体黑晶面板设计,油污不易粘附,轻轻一擦即可光洁如新。灶具为铜制底座,防锈防腐蚀,容易清洗,让灶具清洁无死角。

中国建材网

对于灶具而言,简单易实现的精准控制,都能让烹饪幸福感大大提升。万事兴猛火灶,将为万千家庭的这份幸福提供长久的守护!

中国建材网