#浙是美食派#亲子营第7季开课啦!

By | 2020年7月27日

建材网】浙是美食派亲子体验营第7季开课啦,昨天下午,高级烘焙师陈老师带孩子们共同制作了美味的葡式蛋挞,甜甜的香味和欢快的笑声充满了整个浙派展厅!

本次制作蛋挞要用到的是浙派集成灶的烘烤功能,首先打开烤模式进行预热。

中国建材网

接下来陈老师带领小朋友们将调制好的蛋挞液倒入蛋挞皮中。

中国建材网

然后放进预热好的浙派集成灶中,温度设置200°,静心等待20分钟即可。

中国建材网

浙派集成灶全方位均衡加热,升温均匀,栅形加热管,扩大受热面积,温度均匀无盲区,热量覆盖到蛋挞的每一个角落,并实现精准控温,温度精准到1℃,新手也能轻松掌握,烘焙多样美食。浙派集成灶的70L超大空间,一次性解决全家食物所需,聚会也不用担心。

中国建材网

中国建材网

美味蛋挞出炉,色泽金黄诱人,小朋友们都迫不及待得品尝起了自己的劳动成果~

中国建材网

浙派美食分享站

以下是本期浙派美食亲子课制作的葡式蛋挞教程,简单美味,喜欢的朋友赶紧动手试一试吧!

中国建材网

浙是美食派亲子营活动持续进行中,这里有专业的烹饪师,有高品质的厨电,欢迎各位家长报名参加,带孩子免费上烹饪课啦!

中国建材网

中国建材网