2020亚太涂料TOP25榜单出炉,嘉宝莉稳步回升!

By | 2020年7月27日

建材网】近日,由《亚太涂料杂志》公布的亚太地区涂料生产商TOP25榜单出炉,在涵盖东亚、南亚、东南亚、中亚、澳大利亚与新西兰等亚太范围内的涂料企业中,嘉宝莉凭实力再次登榜,在25家亚太涂企中排名第13,比去年前进4名。

中国建材网

据了解,由《亚太涂料杂志》评选的“亚太地区涂料排行榜”每年颁布一次,它是全球涵盖亚太涂料市场的双月刊,是全球化工业界高层普遍公认的涂料行业权威的刊物之一。

亚太地区是世界上的地区涂料市场,据市场研究公司Orr&Boss估计,2019年涂料市场规模为704亿美元,占全球涂料市场的45%。“APCJ2020年亚太地区涂料生产商25强”是基于2019年涂料收入进行评选,反映了2019年亚洲涂料市场的增长。

2019年,嘉宝莉实现营业收入35亿元,同比增长9.32%,纳税金额超2亿元。迄今为止,嘉宝莉零售终端已铺设至全国3000多个县镇市场,开设了超过16000家门店,拥有2500多名经销商,产品出口美国、澳大利亚、非洲、中亚、中东和东南亚等30多个国家和地区,为消费者提供就近服务。

中国建材网

此次再次上榜,是业界和消费者对嘉宝莉多年来专注于环保优质产品研产销的认可,也是嘉宝莉努力的更好见证。未来,嘉宝莉还将乘势而上,始终以为消费者营造美丽的家居环境为己任,专注于绿色环保涂料的研发与创新,为成为具国际视野的一流国产涂料及涂装解决方案品牌而努力。