顶善美诞辰品牌月,礼送万万家!(附616直播购中奖名单)

By | 2020年7月27日

建材网中国建材网

6月,是顶善美的生日,我们要把这份快乐,带给每一位喜爱顶善美的朋友们。16日晚7:30,我们的直播购吊顶,赢华为P40PRO活动正式开始!来自全国各地的朋友们涌入直播间,开始抢购超值的品牌吊顶。

中国建材网

单品冰点秒杀,买一送四的晾衣机超值套餐,买卫浴顶送厨房顶,616元升级艺墅家超级大板,以及全新的墙面系列套餐,都让业主朋友们大呼:太划算了!

中国建材网

中国建材网

中国建材网

尤其是晾衣机套餐中,我们为前五十名下单的业主,设置了额外的福利,加赠价值1799元的顶善美智能锁一台,如此的大礼,让晾衣机套餐瞬间成为了抢手货,几乎是瞬间,前五十名业主便尘埃落定。我们也在此将名单公示,以示公允!

中国建材网

也在此恭喜以上五十位业主朋友!

除了超优惠的产品套餐之外,我们还为下订的业主们,设置了惊喜抽奖环节,丰厚奖品来回馈广大选择顶善美信任顶善美的朋友们,华为旗舰手机,小米电视机,智能锁,每一份奖品我们都精心挑选,只愿与您分享我们的快乐。中奖名单公布如下!

中国建材网

恭喜以上获奖的朋友们。

期待未来,顶善美将会带来更多更好的顶墙产品,也希望大家能够一如既往的喜爱和支持顶善美,我们始终坚持,为更多人带来健康,舒适的全新家居体验!