网络时代的弄潮儿!顶善美启动发卖重生态!

By | 2020年7月27日

建材网】要说2020年什么zui火?那一定是直播带货了!受疫情影响,线下渠道受阻,各大商家纷纷转战线上,一时间风生水起,我们的吊顶企业也都不例外,复工以来举办了不少线上直播购活动。

中国建材网

对此,政府部门也给予了大力的支持,特在6月12日,举办了

“嘉和万事兴”集成装饰(顶墙)嘉兴产业带直播基地揭牌仪式暨618全民直播家居种草节正式拉开序幕,多家顶墙龙头企业参与到了本次活动中。

中国建材网

浙江顶善美集成家居股份有限公司总经理王效春先生出席了本次活动,并亲自上阵直播带货。

中国建材网

王总表示:此次嘉兴市举办的”春雷行动”反应了一个信号,未来集成装饰将更加重视线上渠道的建设和线上销售的扩张。不能是说是影响,应该是改变,主要是带来两个方面的改变。一是观念的转变,从线下转到线上;第二做相应的战略调整,比如企业架构的调整,产品硏发方向的调整等。未来的战略规划必须要从线下转战线上,并且制定可实际落地的计划。

中国建材网

中国建材网

王总现场直播间带货,顶善美暖干机,紫闪电杀菌灯赚人眼球!

中国建材网

王总现场直播间带货,顶善美暖干机,紫闪电杀菌灯赚人眼球!

与时俱进,紧跟时代的脚步,才能在市场的浪潮中屹立不倒,如今直播经济无疑是一种全新的购物模式和消费盛典,顶善美将会在此基础上,研发出更多的创新消费形式,更大程度上缓解疫情带来的影响!

中国建材网