没听错!616元,圆你奢华装修梦!

By | 2020年7月27日

建材网】相信今年,很多人会听到周围不断的有人说,

好穷!

确实,受疫情影响,经济大潮席卷了整个国家乃至全球,身边人或多或少会受到一些冲击。

中国建材网

收入减少,但是事情却一点儿不少。它们不会因为这些特殊情况而减缓步伐。对于刚需人群来说,买房,装修,都是迫在眉睫的事儿,孩子要结婚了,孩子要上学了,房子还没装修,怎么办?现在人工和材料的价格都在水涨船高,想要节约着把房子装出好看的效果还可行吗?

中国建材网

在别人那或许不行,在顶善美,一定行!之前答应的你们品牌月重磅福利,如约兑现!6月16日,顶善美直播购吊顶,赢华为P40Pro活动正式开启啦!

中国建材网

总部直供,品质保障,工厂让利,万元豪礼,每一项,都能让你实实在在感受到优惠!

中国建材网

更重要的是,

购卫浴套餐或厨卫扣板,仅需额外支付616元,即可超值升级为8平方的艺墅家超级大板!

轻松实现豪华装修,决不为你的钱包增添负担!面子和里子统统兼顾,给你一个理想中的完美之家!

中国建材网

中国建材网

中国建材网

心动吗?那就赶紧行动起来吧!