浙派集成灶,守护你安心

By | 2020年7月27日

建材网】每逢佳节胖三斤,端午三天小长假已过,这段时间你是不是沉迷美食,粽子、烧烤、火锅一样不落。然而狂欢过后令人担心的除了发胖,还有健康问题,很多人在节后就三天两头奔医院,饮食安全是绝不能忽视的。

中国建材网

餐盘消毒更卫生,浙派守护你安心

每逢佳节,许多家庭都会宴请亲友到家中聚餐,烧上一大桌好菜。但是有没有人考虑过自家的碗筷是否消毒干净了呢?近期天气潮湿也更容易滋生细菌,危害家人健康。

中国建材网

浙派大容量消毒柜,过节必备消毒神器。上下层独立消毒,强力除菌,有效消灭大肠杆菌、乙肝病毒等多种病菌,洁净厨具和食物,避免病从口入。

中国建材网

中国建材网

健康好菜家里做,浙派美味蒸放心

现在很多年轻人都爱往外跑,但外面的食物哪有自己家里做的健康、干净、卫生,不如用浙派蒸烤一体集成灶,花半小时蒸一桌菜,让全家享受更健康、安全的营养美味。

中国建材网

浙派集成灶拥有70L大容量,且升温快,3分钟即可升至100°,蒸制温度大大低于爆炒的温度,绝不让温度伤了食物的营养。蒸汽360°循环,蒸出来的食物含水量高,滋润软糯,保留了食物的原汁原味,提高了汤的鲜美程度。健康又美味,减少身体负担,给身体刮刮“油”。

中国建材网

在享受美食的同时,大家也要注意饮食卫生,选择浙派,为你的饮食健康保驾护航,让你省心安心。

中国建材网

中国建材网