帅邦330ECO免荡涤油烟机,再造行业爆款

By | 2020年7月27日

建材网】如果说帅邦818ECO免清洗烟机是动力十足、外观时尚的跑车;那么今天带给大家的帅邦330ECO免清洗烟机便是那外形酷炫、性能极强的“陆地巡洋舰”。

中国建材网

帅邦330ECO油烟分离技术

帅邦330ECO油烟分离烟机,采用“蜂窝”气旋式进风口设计,让油烟在进入风网的过程中呈高速旋转状态,利用离心力将油脂进行初步分离。

三重加厚油烟分离网设计,增加了前后双面气旋增压舱,配置塑封全铜电机保证油烟机450Pa的强劲大吸力,油烟吸净率高达99%,同时采用回旋式设计使油烟在风网内经过3重6次的分离净化,保证330ECO烟机油脂分离率≥96%,杜绝油脂进入烟机内腔,有效解决油烟机内腔积油、有异味、难清洗的三大痛点。

三重加厚油烟分离网扩充了风网内腔空间,有效降低风阻,配合全新一代的风道系统,完美解决了普通烟机的噪音问题,确保330ECO油烟机能够保持低至50分贝的静音运行。

中国建材网

帅邦330eco不用洗的油烟机

中国建材网

中国建材网

中国建材网中国建材网

中国建材网中国建材网