板材十年夜品牌年夜王椰,无醛智造后行者!

By | 2020年7月27日

建材网】近年来,国民健康意识逐渐增强,加之今年疫情进一步增强了人们的健康意识,让健康成为所有人的刚需,成为家居产品核心要素。

根据丁香医生数据研究院发布的《后疫情时代国民健康趋势洞察》(以下简称《报告》)显示,疫情下不得已的宅居生活不仅推动了宅经济的爆发,还引发了大家对健康家居环境的关注。人们对于健康产品的需求也表现的更为迫切,消费者的家装需求已经从满足实用功能需求到健康需求的升级,而健康升级成为家居建材行业大势所趋。

中国建材网

作为低频次购买、冷关注的家居建材行业,产品创新一直是品牌的核心竞争力之一。疫情后时代,当除醛、抗菌、环保等成为高需求,板材十大品牌大王椰板材也顺势升级,在6月启动了以“植物与呵护”为主题的新品上市计划,植入更高的科技工艺和产品理念,应用全新工艺推出无醛级.双效除醛板,助力防疫抗菌,守护家居健康。

新品推出将大王椰两大全新环保技术——“双重除醛抗菌科技”和“无醛智造”强强结合,给家居空间无醛级双重保护,让消费者买得安心,住得舒心。

中国建材网

具体来说,行业内普通的功能性板材,通常只有除醛一种功能,而大王椰的无醛级.双效除醛板采用蛋白石、纳米硅钛、纳米银等特殊材料,具备双重净化功能,不仅能够除醛,还能抗菌。经过第三方权威机构的检测,甲醛释放量高于国家标准6倍,抗菌率达99.99%,它可以实现无论白天黑夜阴天晴天都持久抗菌,给予消费者24小时在线防护。

另外,无醛级.双效除醛板经过严苛的流程把控和处理,实现生产过程无醛污染、生产原料无醛添加的健康品质。大王椰用代表行业先进技术的“无醛智造”致敬中国制造,为中国更多家庭打造健康舒适的家居环境再添一道屏障。

中国建材网

正因如此,大王椰无醛级.双效除醛板一推出就得到了行业的关注。行业人士指出,如今市面上家装产品众多,消费者在装修的时候有了更多的选择,选择标准倾向于环保健康,因此大王椰此次推出的新品无醛级.双效除醛板可谓直击痛点,定位清晰。

实际上,大王椰一直牢记“技术创新推动行业发展,良心品质成就绿色家园”的企业使命,将健康理念与创新精神转化为产品力,不断研发新技术,刷新产品环保标准。从普通胶水到天然植萃胶,从E0级环保板材到无醛级.双效除醛板,大王椰二十年来始终专注健康环保,为用户提供高品质的产品与服务,为消费者带来健康、安心家居。