黑科技拉满!浙派新品年夜吸力烟机闪灼来袭

By | 2020年7月27日

建材网】中式厨房里天天经历着爆炒,油烟肆虐,没多久厨具表面就结上了一层厚厚的油脂。在看不见的烟机内部更是严重,损害电机而缩短烟机的寿命。

中国建材网

厨房本应是美好生活的起点

怎能被油烟所扰

浙派智能烹饪中心用实力给你无烟的守护

浙派2020年新品重磅发布,

ZPL6-8RS、ZPR90A大吸力烟机

创新厨房黑科技

帮你化解烹饪危机

让你下厨游刃有余!

新品一:体感烟机·浙派ZPL6-8RS

中国建材网

浙派ZPL6-8RS,创新科技应用手势感应开关,挥一挥手即可自由开关烟机,轻挥衣袖就让厨房不留下一丝油烟。

中国建材网

在继承上一代油烟机优 秀吸烟性能的基础上,ZPL6-8RS增加了气流阻断反冲板,强势进行油烟分离,延长电机的使用寿命。钢化玻璃导烟板一擦即净,整体线条流畅完整,更具质感。

中国建材网

同时吸力实现大升级可达19m³/min,将油烟吸尽,保持厨房空气清新。

中国建材网

新品二:致净小能手·浙派ZPR90A

浙派ZPR90A油烟机在在清洁上更净一步,采用单独拆卸内网的设计,清洗更便捷,同时还有特氟龙喷粉工艺,让油脂更不容易粘附,更耐磨、耐腐蚀。全触控开关设计,也让烹饪变得更为智能。

中国建材网

浙派ZPR90A加入高温热清洗功能,让清洁更省心。不锈钢机身,充满质感,更易清洁。机身轻巧,节省空间,让厨房空间的视觉体验变的更为宽敞。

中国建材网

浙派ZPL6-8RS、ZPR90A两款新品烟机重磅上市,一级能效,节能减排,终结厨房里的油烟难题,赶紧来认识一下吧!