香榭美墅轻钢别墅,气力打造前沿环保修建品牌

By | 2020年7月27日

建材网】环境污染和资源浪费的情况越来越严重,“爱护环境、低碳环保”的理念受到了广大人民群众的热烈追捧,全屋材料可循环利用的绿色建筑轻钢别墅的发展也因此得到了跨越式的进步。尤其是香榭美墅轻钢别墅,更是其中的佼佼者。

中国建材网

香榭美墅轻钢别墅运用工业化出产的环保建材,采用轻钢龙骨为主体结构,以钢代木、以钢代砖、以钢代混凝土,全程为干法作业,不需要用水,大大降低了对水资源的消耗,建造过程中无污染、无噪音,重要的是拆除建筑时,轻钢结构房屋材料是可以循环利用的,回收率高达90%,比传统混凝土建筑房屋垃圾排放量减少60%左右,大大降低了对资源的消耗,减少了对环境的污染。

香榭美墅轻钢别墅专业的建筑设计加上环保建材轻钢独特的灵活组装优势,为实现各种风格的造型提供了更多可能,使丰富多样化的建筑外观得到充分体现。轻钢结构无梁无柱的建造特点,增加了可利用的空间,相比传统建筑房屋,使用面积增加了5%到13%。

中国建材网

香榭美墅轻钢别墅具有强度高、抗震性能强、组装施工简便等特色,装修流程简便,材料、用工成本都得到大大节省。墙体构造更是多种多样,例如由轻钢龙骨和保温材料组成的复合墙板,隔音效果可达60分贝。可根据气候和区域挑选不同的墙板,实现隔热保温、防火防潮、隔音降噪等多种功能作用。

作为国家绿色建筑的一个重要考察项目,轻钢建筑得以发展,对于专注环保产业、注重生产过程节能化、生产材料绿色化的香榭美墅轻钢别墅等企业来说,得到了很大的鼓舞和鞭策。香榭美墅轻钢别墅将全力推动绿色发展、循环发展、低碳发展,实力打造前沿环保品牌。