新标受邀参与阳台束装生态年夜会,解释束装新权力!

By | 2020年7月27日

建材网】2020年7月8日,阳台整装生态大会的开幕,这个开幕不仅是阳台领域第 一个全国范围内、全产业链共同参与的行业盛会,同时也成为家居家装行业近几年值得探索和开拓的阳台装修市场,具有里程碑意义的大会。

中国建材网

为此,今日家具联手中国建博会(广州),共同发起了“阳台整装生态圈”,新标作为发起单位,与业内人士参与积极讨论。

中国建材网

▲参会企业阵容非常强大

这次阳台整装大会上,新标家居总裁顾问罗利民先生受邀出席,他认为新标做门窗21年,这里就注定了有阳台整装的基因,新标首先为阳台提供了“安全”的空间保障。

中国建材网

▲新标家居总裁顾问罗利民

中国建材网

▲新标门窗获得此次会议活动奖杯

在阳台整装这个事情,新标门窗从设计、研发、制作到服务,都可以给到完整的解决方案。新标阳台大量使用了铝塑板,在阳台的抗紫外线、防水等功能强大,并且新标在2020年的订单有增无减,大概提高了30%左右。

中国建材网

▲获得阳台整装生态圈发起单位奖项合影

2020年阳台整装大会获得圆满成功,在聚集产业链上下游其他的同时,也更希望看到更多企业的加入,让整个行业“百花齐放”!

中国建材网

▲众多企业合影留念

新标作为阳台整装大会的“鼻祖”

中国建材网

▲方寸之间瞰世界发布会合影

2017年7月8日,《方寸之间瞰世界》暨中国住宅阳台整体装修消费趋势报告发布会上,新标以整体阳台解决方案首次亮相广州建博会,行业精英看好前景。

新标作为整体阳台解决方案的倡导者与先行者,已完成了整体阳台解决方案八大独立产品形态的布局,轻松解决六大功能系列,为更多的消费群体提供舒适实用的阳台解决方案,为用户提供更优质更便利的产品。

未来,新标将会将整体阳台解决方案列为重点发展项目,在终端陆续推出,为用户实现空间利用更大化。