希欧门窗全程高能 ”燃爆” 2020中国建博会(凤池)

By | 2020年7月27日

建材网】7月8日,中国建材行业彻底“复苏”,万众期待的大沥凤池门窗建筑装饰博览会[以下简称“中国建博会(凤池)]在佛山·凤池盛大开幕,沉寂了数月的凤池,终于再次迎来了热闹。

中国建材网

在此次中国建博会(凤池)上,希欧门窗超豪华展馆“燃爆”现场,创新独立的设计风格,处处彰显着与众不同,新品系统门窗系列的展示更是将现场气氛推向了高潮。在首天,迎来了上万人次的驻足,原本豪华气派的展厅竟然显得无半点立锥之地。

中国建材网

中国建材网

展馆设计风格沿用一贯的“极简轻奢”视觉标签元素,以生活美学综合体为主题,取极简、轻奢为设计元素,打造功能型高端系统门窗空间。

中国建材网

中国建材网

希欧专业团队全体出动,以专业角度与观者分享门窗设计潮流趋势的研究成果和极具艺术设计感的门窗产品,不仅获得了来自全国各地观者的一致好评,更获得了媒体界、艺术界大咖们的倾心认可。众多客户参观后马上大手笔下单!

中国建材网

作为中国门窗行业的翘楚,希欧门窗此次全程参与,携力作粉墨登场中国建博会(凤池):创新一代的门窗产品、注重科技运用中艺术性的门窗空间……为本届中国建博会(凤池)烙下精彩的印记。

未来,希欧门窗凭借品牌的力量将继续在创新之路上砥砺前行,与合作伙伴开启更广阔的未来。