广州楼市冠军矫捷地产1月再创佳绩

By | 2020年7月27日

建材网】据悉,2013年,中国指数研究院发布《2013年中国房地产销售额百亿企业榜》,敏捷集团以210亿元销售额、211万平方米的销售面积,位居排行榜第31位。这是敏捷集团销售额首次突破200亿元大关,在2012年100亿元的业绩上成功翻番。在过去一年时间里,敏捷地产在逆市下业绩一路飘红,用业绩征服市场和客户,成为广州楼市冠军,取得其它房企用5至10年时间才能完成的目标,品牌竞争力表现强劲。
  2014年,敏捷地产并没有停下发展步伐。仅在广州地区,分析阳光家缘网签数据,截止1月24日,敏捷地产共成交住宅568套,销售面积6.07万平方米,销售金额4.75亿;办公物业333套,销售面积1.8万平方米,销售金额达2.52亿;商用物业销售52套,销售面积4788平方米,销售金额1.29亿。再加上敏捷集团在中山、东莞、韶关、清远等地的销售数据,1月份敏捷地产仅签约销售额就达到10.6亿元。
  受节前影响,许多房企销售都略显平淡,为何敏捷地产在1月份一马当先?据透露,敏捷地产自1月20日起便推出了“新春淘房特惠季”,使得销售未受影响。敏捷集团相关负责人表示,1月份敏捷地产有望实现15亿的销售目标;同比去年的11.7亿,预计会有28%的增幅。

建材网

有业内人士指出,快速周转一向是敏捷地产的特色,2014年,敏捷地产并没有满足于既有成绩,而是继续往纵深发展。旗下项目主打了从80㎡到220㎡的高层住宅产品,45-107㎡的公寓LOFT系列。产品覆盖区域广、产品线丰富、品质表现优异,这些精品住宅和CBD公寓系列项目,锁定更多的置业群体,充分覆盖目标客群的各项需要,帮助了敏捷地产在广州实现纵深发展和全面布局。