兔宝宝科技木、地板双双荣获“中国林业工业翻新奖”

By | 2020年7月27日

建材网】日前,第二届中国林业产业创新奖在京揭晓,中国地暖地板领导品牌兔宝宝•汤豪斯专业地板获“地板业创新奖”。
  中国林业产业创新奖是我国林业行业科技进步、产品创新方面的较高奖项,由中国林业产业联合会、中国林产工业协会组织,经过行业专家对申报企业和项目进行严格初审、复审和综合审查,兔宝宝•汤豪斯专业地暖地板创新项目在众多申报项目中脱颖而出。
  “兔宝宝汤豪斯专业地板”在节能、环保、工艺、外观等方面全部革新,颠覆了目前传统的地暖地板定义,打破了国内将普通实木多层地板用作地暖的落后格局,汤豪斯专业地暖地板是国内靠前款真正专业的地暖地板,9层木皮纵横交错胶合。使用无任何化学成分的植物胶制成,环保级别非常高,在环保水准上可谓达到了人类极限。
  依托加拿大艾伯塔研究院平台全新研发,把欧洲地暖地板的专业技术带到国内,免胶悬浮式安装也势必在国内引发地板安装的变革,兔宝宝地板的研发团队更是远赴意大利,将古典艺术辉煌与现代时尚设计理念融入生活,并将其植入地暖地板的创作细节,结合古老传统手作工艺,完成了艺术与生活的又一次完美融合与升华,创作出独具人文魅力的意大利精工艺术典范。兔宝宝•汤豪斯专业地暖地板世界以国际高标准、高品质、高艺术感为中国地暖消费者服务。
  据了解,由中国林产工业协会等单位主办的“第16届中国国际地面材料及铺装技术展览会”于2014年3月25-27日召开,届时还将对获奖项目隆重颁奖。