喜梦宝经过FSC认证 铸就平安儿童家具

By | 2020年7月27日

建材网】喜梦宝新近获得FSC认证,赢得通过欧盟木材法规的有力一票!FSC森林认证作为出口家具产品的绿色标签,有着世界上较严格的认证标准,伴随欧盟《木材及木制品规例和新环保设计指令》的强制实施,没有获得FSC认证的家具产品将无法出口至欧盟市场。

建材网

喜梦宝作为一个有26年历史的青少年儿童家居品牌,在新近获得FSC认证后,除了在选材、用材方面严格要求之外,还结合新国标,更加注重对孩子的关爱,在防卡伤、防挤伤、防不透气等细小环节,努力为每一个孩子建造开心、健康、安全的家居生活。目前全球获得FSC认证的木材只有10%左右,国内获得认证的比例更小,不足1%。此次欧盟所下达的强制实施令,进一步提高我国木制家具产品输出欧洲的门槛,这无疑会对我国实木家具的出口产生一定的冲击。而喜梦宝青少年儿童家具一向坚持提供自然、优质的产品,坚持选用较优质的1%的木材。