菲柯特真石漆逐鹿华夏 问鼎24万㎡外墙涂装工程

By | 2020年7月27日

建材网】在备受全国瞩目的“两会”召开之际,中国十大涂料品牌菲柯特漆迎着祥和之气,也是捷报频传,喜讯不断。在菲柯特漆总公司华兹卜建筑工程漆事业部团队精英的努力下,菲柯特真石漆逐鹿中原,顺利问鼎总建筑面积24万平方米的宝丰张八桥苗李民族友好社区外墙涂装工程,成为该工程的指定外墙涂料供应商!

建材网

宝丰张八桥苗李民族友好社区效果图

建材网
菲柯特真石漆中标的李民族友好社区施工现场

据了解,宝丰张八桥苗李民族友好社区对此次工程建材的选择尤为谨慎,既要求产品环保健康,又要求产品性能优越,为此,工程方进行极其严苛的原材料招标。较终,菲柯特漆以其雄厚的品牌实力、健康环保且性能卓著的真石漆产品,以及堪称无懈可击的“涂装工程一体化解决方案”,一路降龙伏虎,从参与竞标的众多国内、国际知名涂料品牌中脱颖而出,成功问鼎。
  对于此次菲柯特真石漆成功中标武汉幸福时代后,再次发力中标,菲柯特漆相关负责人表示:“2014年,是菲柯特漆卯足干劲,蓄力工程涂料市场的关键一年。这两天,菲柯特真石漆接连中标,完美的展现了菲柯特漆产品结构全、产品性能优的强竞争力!也再次有力的展示华兹卜总公司的综合实力!为菲柯特工程涂料今年的市场开拓打开了局面,增强信心与士气。”
  据了解,作为国家火炬计划重点高新技术企业华兹卜旗下的经典品牌,菲柯特漆早已荣誉满载,先后通过中国环保产品认证、环境管理体系认证、建筑涂装企业资质(甲级)认证;荣获中国节能低碳保温外墙涂料品牌、中国节能健康涂料品牌等荣誉称号。尽管如此,菲柯特漆还是始终坚持“质量为本、技术创新、服务感动”的发展方针,依靠对产品品质的卓越追求和技术创新的不断提高,以及“涂装工程一体化解决方案”的服务品质,赢得了今天的市场。