庄典漆产物品质片面经过2013年3C认证

By | 2020年7月27日

建材网】2013年12月27-28日,国家化学建材质量监督检查中心专家组到中山市凌骏涂料有限公司对庄典漆品牌进行中国强制性认证(3C认证)复审工作。

建材网

专家组成员分别对庄典漆的书面材料和生产现场进行审核,对各部门的作业流程、生产过程控制和过程检验、内部质量审核、供应商的控制、包装搬运和贮存等文件记录详细考核并提问,同时到车间进行实地考核,对原材料等进行抽样调查,并在车间进行试验来验证产品的一致性。

建材网

经过专家组严格、规范、认真的检查,中山市凌骏涂料有限公司所生产的庄典漆产品均符合认证标准,能满足技术、质量、生产等各项要求,产品质量可靠、性能稳定,庄典漆涂料产品全面通过此次3C强制认证,为广大消费者提供安全放心的油漆涂料。此次庄典漆顺利通过3C认证,是庄典漆涂料品牌一直以来对产品质量的高要求和高度重视,始终践行庄典漆对于生产安全健康可靠产品的企业承诺。