贺雅蘭床垫喜获2014年“较佳售后效劳奖”

By | 2020年7月27日

建材网】3月12日下午,网易家居2014家居企业服务创新高峰论坛暨家居行业服务调查报告发布会在网易大厦隆重举行。
  论坛以“倡导服务文化引领产业升级”为主题,家居行业人士将以服务文化为主题,共同探讨服务文化如何引领产业升级。
  会上对家居行业内服务领先的代表企业进行了表彰,香港雅蘭集团旗下品牌雅兰床垫喜获“2014年较佳售后服务奖”。

建材网

网易家居执行总编辑严家森先生、广东省消费者委员会副秘书长江列华先生、广东省家具协会会长王克先生、雅兰市场副总经理樊宇亮先生等出席发布会,共同探讨家居行业售后服务情况。

建材网

2014年,为检验家居行业各大品牌的客服水平,网易家居继续推进“315家居企业售后服务调查”这一品牌活动,历时一个月调查了十大家居行业275个品牌的售后服务情况,综合评定选出获奖企业。
  针对床垫行业投诉较多的产品质量安全问题,如材质不合格,甲醛超标,伪劣产品等问题,网易家居调查人员模拟网友遭遇产品问题,分别在工作日、休息日三个不同时间段,对床垫企业的售后服务进行调查。雅兰床垫脱颖而出,获得较佳售后服务奖,实至名归。

建材网

雅兰市场副总经理樊总现场分享雅兰“每卖出一件产品就是赚取一份市场口碑”的服务理念以及120天试用25年保用等行业首创的高品质售后服务。