扬州远发胜利研发两款新型挤出机

By | 2020年7月27日

建材网】随着全球经济结构的深度调整,我国制造业发展中的矛盾日益凸显,形势不容乐观,目前我国制造行业面临前有阻击后有追兵的双重挤压。而机械设备行业作为制造行业的重要组成部分,也面临着前所未有的危机。在内外夹击的情况下,扬州远发化工机械有限公司(以下简称“扬州远发”)不断加强技术研发,利用高性价比产品推动我国机械设备行业的快速发展,也为我国制造行业的发展贡献自己的力量。
  扬州远发是一家专业制造粉末涂料生产设备及橡塑机械与配件等产品的企业,自1992年成立以来,始终坚持“诚信、创新、专业、优质”的发展理念,通过不断努力,在短短十二年中,扬州远发成功研发数十套粉末涂料生产设备。据中国涂料采购网小编了解,近日,扬州远发成功研发了ZS-35A双螺杆试验挤出机及ZS6双螺杆挤出机,该设备的成功研发提升了扬州远发在国内粉末涂料机械设备行业的发展地位。
  目前扬州远发研制生产的ZS-35A双螺杆试验挤出机与2014年1月17日在阿克苏诺贝尔粉末涂料(廊坊)有限公司一次性投产成功。该产品的长径比(L/D)为22,比原热固性粉末涂料设备长径比增加28%。
  扬州远发生产的改进型机型ZS-65A双螺杆挤出机2台与2014-01-10在安徽桑瑞斯环保新材料有限公司一次性投产成功。ZS-65A改进型机型,经过对冷却系统的改进,出料口温度比原机型大幅降低,可生产对温度敏感的热固性粉末涂料产品。该机型关键性参数为温控精度±2°C(四段温控)。
  目前扬州远发的产品不仅在国内市场受到粉末涂料企业的青睐,更畅销杜邦、华佳、阿克苏、丽利、宣伟、PPG等全球知名企业,并大量出口到印度、墨西哥、印度尼西亚、马来西亚、俄罗斯、沙特阿拉伯等国家,以优质的产品质量和售后服务赢得了国内外用户的信赖。
  在目前国内机械设备行业产品同质化问题极为突出的今天,新产品研发成为设备企业发展的关键,更是设备企业突破发展瓶颈的关键。多年来,扬州远发低调做事,在发展过程中不求较大,但求较好。扬州远发人用汗水承载过去,让希望引领未来,以饱满的热情创造谱写更加辉煌的乐章。扬州州远发新产品研发为我国设备行业的发展起到了极大的推动作用。