金艾陶独创微晶瓷片

By | 2020年7月27日

建材网】瓷片也可以用微晶工艺来做,在金艾陶营销团队的手中,成为市场新宠,深受终端经销商的疯狂热捧。
  记者从金艾陶华夏营销总部了解到,金艾陶微晶瓷,不是传统瓷片的工艺简单再升级,而是立足瓷片坯体,再融合釉料,熔块,较新的喷墨打印技术结合传统瓷片的适用空间经过反复实验所创造出来的全新产品。经权威专业机构检测,金艾陶微晶瓷平整度、光洁度硬度完胜传统瓷片,几乎达到微晶石的工艺级别。
  据了解,中国瓷砖消费市场,随着国家房地产宏观政策的调控,致使二三线、县乡镇市场成为消费的主要地区,消费者心态越来越趋于理性,追求产品更高的性价比,成为影响购买决策的主要因素,厨房、卫生间面积不大,但小而精,又因为关乎消费者较切实的生活品质,从来都是消费者选择装修材料的重点。
  对于消费者来说,一片瓷片,贵个1-2块钱,一个空间贵个3-500块钱,却能收获更放心的产品品质保障,和更好的空间装饰效果,那是划算的消费。
  对于金艾陶品牌来说,有选择性地投入研发制造成本,却赋予了瓷片全新的生命,也饱含了金艾陶团队立足微小,关注细节,注重差异的敏锐市场眼光,既有效区隔了竞争对手做出了特色,又节省了产品线过于冗长所带来的生产、推广成本,集中精力做好较有效的事,小处着眼,往往更能收获更大的市场回报。