玫瑰岛淋浴房当选中国泛家居倒退中企业500强主席单元

By | 2020年7月27日

建材网】2014年3月18日,第十六届亚太经济论坛在广州白云国际会议中心隆重召开。来自全国定制家居、整木家居及衣柜、橱柜、门窗、卫浴、楼梯、地板、家具、五金等66个细分行业2600多名厂商和经销商们共聚一堂,探讨中国泛家居产业当前形势和未来的发展。中国整体家居联盟主席单位授牌仪式同期举行。玫瑰岛入选中国泛家居发展中企业500强主席单位,玫瑰岛董事长徐伟入选中国泛家居发展中企业500强下卷名录。

建材网

玫瑰岛董事长徐伟入选中国泛家居发展中企业500强下卷名录

建材网

此番入选“中国泛家居发展中企业500强主席单位”荣誉称号凝聚了相关行业资深专家和同行对玫瑰岛淋浴房在产品研发与制造、企业管理特别是品牌战略塑造层面既有成绩的高度认同,更证明玫瑰岛启动品牌更名升级战略以来使自身越发焕溢出加速成长的新鲜活力!