莱博顿卫浴荣膺中国泛家居倒退中企业500强主席单元

By | 2020年7月27日

建材网】——第16届亚太经济论坛暨2014中国木材与木制品行业大会报道
  3月18日,第十六届亚太经济论坛暨2014中国木材与木制品行业大会在广州白云国际会议中心隆重召开。来自全国定制家居、整木家居及衣柜、橱柜、门窗、卫浴、楼梯、地板、家具、五金等66个细分行业2600多名厂商和经销商们共聚一堂,探讨中国泛家居产业当前形势和未来的发展。中国整体家居联盟主席单位授牌仪式同期举行,中山莱博顿卫浴被授予”中国整体家居联盟”主席单位,莱博顿卫浴总经理段军会入选中国泛家居发展中企业500强下卷名录,受到了媒体与同行的高度关注。

建材网

(第十六届亚太经济论坛暨2014中国木材与木制品行业大会现场)

2014年,我国仍处于工业化、城镇化、消费结构升级、收入较快增长阶段,且一些新的增长拉动因素正在形成,对于装修建材行业的促进作用将会更加明显,国务院发展研究中心市场经济研究所所长任兴洲就此全面解读了“2014年中国宏观经济走势”及对家居建材行业的深远影响。泛家居业资深专家、亚太传媒董事长骆合理现场发布《2014中国泛家居行业厂商白皮书》,骆合理强调,泛家居企业在应对行业困境时调整心态非常重要,企业要有信心平衡好企业效益与社会效益。同时要化被动为主动,率先迈出改革步伐,适应当前产业链聚集的发展模式,提升对市场的认识和信心。新一届政府,肯定会维持经济稳中增长,对于满足刚性需求的泛家居行业而言必将是一个长青行业。现场业内知名企业家就此围绕“泛家居行业3年内完成升级版——工业化、标准化、规模化”等主题展开对话,中国整体家居联盟的主席单位¬——莱博顿淋浴房,其负责人表示,会把握机遇,以更卓越的技术、设计来满足市场的需求,整合行业力量,推动泛家居中的淋浴房行业快速发展。

建材网

(任兴洲解说“2014年中国宏观经济走势”)

莱博顿淋浴房作为高端淋浴房的领导者,凭借着优质的产品、简约而不失个性的风格、精湛的工艺、完善的售后服务备受消费者的青睐,并荣获“中国十大淋浴房品牌”、“中国卫浴行业品牌”、“中国卫浴行业诚信品牌”、“广东品牌产品”、“入驻上海世博会WTCA馆淋浴房品牌”、“购房者优选家居品牌”、“较创新家居品牌”、等诸多荣誉。本次被推举为中国整体家居联盟主席单位也是实至名归,莱博顿淋浴房将肩负起使命和责任,并牢牢把握整体家居发展的潮流,与中国领先的整体家居制造企业一起促进行业健康快速发展。

建材网

(莱博顿卫浴被授予”中国整体家居联盟”主席单位)