星雅图集成吊顶荣获2014年集成吊顶行业十年夜品牌

By | 2020年7月27日

建材网】经过为期半个多月的投票选举,星雅图集成吊顶获得了包括广大经销商,消费者,业内专家的一致肯定,在建材网举办的2014年集成吊顶行业十大排名中获得的票数一致处在领先地位,较终星雅图集成吊顶携手兄弟品牌品格集成吊顶一起荣获了建材网“2014年集成吊顶行业十大品牌”的荣誉。

建材网

嘉兴星雅图电气科技有限公司以高品质灯饰照明系列产品成名于市场,一直以来专注于家居照明系统的普及和提升,产品结构完整,设计能力卓越,市场份额领先,在家用灯具领域具有明显优势,是家居照明个性化概念的倡导者和实践者。
  2008年,星雅图以跃动的姿态、雄厚的产业实力投身家用集成吊顶和浴霸行业,从单一的家居照明,升级为对居室取暖、居室通风、居室采光以及附属的居室环境空气净化、居室氛围音效、顶上空间美化等全方位的居室氛围设计,提供一体化家居环境系统解决方案。同时,强大的研发和生产能力注定使星雅图品牌成为多方位、多元化、全品类的居室氛围系统供应商,营业网点遍及全国各省市,多达300余家专营店正将星雅图的较新产品推介到千家万户。
  星雅图植根于长江三角洲交通运输网络的核心地带—浙江嘉兴王店工业区,与上海、杭州、苏州、宁波等市共组一小时经济圈,交通便利,产业发达。
  星雅图集成吊顶产品包括扣板、艺术扣板、取暖电器模块、通风电器模块、照明电器模块及附属空气净化模块、音响模块、通压模块等共上百个品种。
  2013年星雅图通过了产品的更新换代以及整个品牌定位的再梳理,确定了新的发展思路和品牌方向,经过了市场的检验得到了广泛的认可,春节后短短1个月已经收到了来自全国二十多家经销商的专卖店申请,全国各地的星雅图集成吊顶专卖店将会陆续开业,共乘财富列车!